Международный журнал реформы и практики государственной службы

× Режим чтения

Международный журнал реформы и практики государственной службы (IJSCRP) – это рецензируемое и ориентированное на практиков полугодовое издание в открытом доступе, публикуемое Региональным хабом в сфере государственной службы в Астане.

Цель журнала – предоставление доступа к глобальным знаниям в области теории и практики реформ государственной службы странам Содружества независимых государств, Центральной Азии, Кавказа и другим странам-участницам Хаба посредством публикации качественных материалов, основанных на оригинальных (первичных) и новаторских, инновационных исследованиях в данной предметной области.

Журнал выступает в качестве связующего звена между исследовательскими разработками и практиками в сфере государственной службы, представляя разработчикам политик, специалистам, а также широкому кругу заинтересованных читателей значимые существующие и формирующиеся направления в развитии государственной службы и предоставления государственных услуг как на региональном, так и глобальном уровнях.

Подробная информация о журнале, а также условия для предоставления статей к публикации доступны на вебсайте журнала www.astanahubjournal.org.

Электронная почта редакционной коллегии: journal.acsh@undp.org.

×