Новости
Астанинский хаб в области госслужбы расширяет состав участников
× Режим чтения
04.10.2016

В качестве страны-участницы к Астанинскому Региональному хабу в сфере государственной службы присоединилась Эстонская Республика, которую представляет уполномоченный орган по делам госслужбы Эстонии.

Таким образом, число участников Астанинского хаба, который первоначально включал 25 стран-участниц, выросло до 35 стран, включая государства ОЭСР, СНГ, Евразии, ASEAN и 5 международных организаций. В этом году к Хабу присоединились четыре страны: Литва, Эстония, Индонезия и Палестина.

Сотрудничество с Астанинским хабом предполагает участие в различных инициативах и мероприятиях по обмену знаниями и продвижению лучшего международного опыта, развитию сети экспертов в сфере государственной службы.

Астанинский хаб стал центром притяжения совместной работы уполномоченных госорганов региона. Хабом было проведено более 30 мероприятий по повышению потенциала госслужбы, в которых приняли участие более 600 госслужащих и представители более 80 стран мира.

Постоянными партнерами Хаба являются около 30 признанных международных организаций в области госуправления, включая Американское общество по госуправлению (ASPA), Азиатскую ассоциацию госуправления (AAPA), Глобальный центр ПРООН по совершенствованию госслужбы в Сингапуре, Китайскую академию госуправления.

 

 

×