О Реестре экспертов

Реестр экспертов Астанинского хаба создан для оказания консультативной экспертной помощи государственным служащим в странах региона. Зарегистрированные в реестре эксперты могут привлекаться к проведению совместных научных исследований, модерированию мероприятий по развитию потенциала, дискуссий, написанию материалов, статей в области их специализации, участию в мероприятиях Хаба.

Экспертами Реестра Регионального хаба являются преподаватели социальных дисциплин ведущих вузов мира, сотрудники научно-исследовательских институтов, представители международных организаций (ОЭСР, ПРООН и Всемирный банк), члены профессиональных сообществ (AAPA, ASPA), специализирующиеся в области государственного управления и государственной политики. В настоящее время Реестр насчитывает более 95 членов и продолжает расти.

Если вы хотите стать экспертом, включенным в Реестр Хаба, пожалуйста, свяжитесь с представителями Астанинского хаба по следующему электронном адресу acsh@undp.org, прикрепив подробное CV. Включение в Реестр бесплатное.

×